Поиск по названию/ингредиенту:

Филе трески, запеченное в духовке в фольге с фото

Фото рецепта Филе трески, запеченное в духовке в фольге

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

Самый простой способ приготовления вкуснейшего филе трески! Как запечь сочную треску в фольге, чтобы она не была сухой? Легко! Достаточно воспользоваться этим рецептом. Вы удивитесь, насколько все просто. Блюдо подходит для быстрого ужина на скорую руку.АннаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе трески400 гр
Сливочное масло2 стол.л.
Лимонный сок0.25 стак.
Петрушка (нарезанная зелень петрушки)1 стол.л.
Лук1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Как приготовить филе трески, запеченное в духовке в фольге

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Филе трески, запеченное в духовке в фольге Как запечь филе трески в фольге? Для начала хорошо помойте рыбу и обсушите ее. Если необходимо, заранее разморозьте ее в микроволновке, на нижней полке холодильника или при комнатной температуре. Филе трески разделайте на порционные куски. Фольгу нарежьте на квадраты, подогните края и выложите на них рыбу. Помойте петрушку, обсушите ее.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Филе трески, запеченное в духовке в фольге Отдельно в миске растопите сливочное масло. Я это делаю в микроволновке, но можно и на плите. Добавьте в растопленное масло лимонный сок, измельченную зелень петрушки. Добавьте также соль и перец по вкусу. Перемешайте.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Филе трески, запеченное в духовке в фольге Поверх филе трески равномерно распределите подготовленную масляную смесь с зеленью. Следите, чтобы она не утекла за края фольги.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Филе трески, запеченное в духовке в фольге Сверху выложите нарезанный кольцами репчатый лук. Края фольги подверните к середине, не закрывая рыбу до конца. Поставьте в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут. Учитывайте особенности своей духовки, когда будете запекать рыбу.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Филе трески, запеченное в духовке в фольге Подавайте запеченную в духовке треску прямо в фольге. Приятного аппетита!





Филе трески Сливочное масло Лимонный сок Петрушка Лук Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе трески, запеченное в духовке в фольге на 1000.menu

Вверх