Треска запеченная в духовке с фото

Это и вкусно, и полезно - советую попробовать! Треска очень полезная рыба. Врачами она используется, как природное лекарство. В ней содердится витамин В12, а по содержанию кальция и фосфора она превосходит курагу и изюм. Ценится рыбка за белок с необходимыми нашему организму аминокислотами. Готовится быстро, сьедается с удовольствиемSkazkaАвтор рецепта
| Треска (1 штука) | 1.3 кг | 
| Помидоры | 2 шт. | 
| Твёрдый сыр | 100 гр | 
| Сливочное масло | 1 стол.л. | 
| Лук репчатый | 2 шт. | 
| Растительное масло | 2 стол.л. | 
| Лимонный сок | 2 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
Как приготовить треска запеченная в духовке
ШАГ 1 
 Рыбку почистили, посолили, поперчили, сбрызнули лимоном
ШАГ 2 
 Форму смазали растительным маслом. Выложили рыбку и оставили отдыхать
ШАГ 3 
 Лук репчатый и помидоры порезали полукольцами. Сыр натерли. Помидоры можно заменить натертой морковкой или консервированной кукурузой. Можно использовать только лук, то же будет вкусно
ШАГ 4 
 Лук обжарили на топленом или сливочном масле
ШАГ 5 
 Обжаренный лук выложили на рыбку
ШАГ 6 
 На лук выложили помидоры
ШАГ 7 
 Сверху посыпали сыром
ШАГ 8 
 Хвостик не уместился, его пристроили на фольгу. Можно всю рыбку приготовить в фольге, будет меньше мыть посуды. На фольгу выкладывают часть лука, на лук рыбку, сверху остальной лук, помидоры, сыр. Закрыть фольгу конвертиком, не прижимая к рыбке. Ставим в нагретую до 200 гр духовку на 30 мин. За 10 мин до готовности фольгу можно раскрыть, получится запеченая корочка
ШАГ 9 
 Готовое блюдо. Рыбка сочная и вкусная. Кушайте на здоровье
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Треска запеченная в духовке на 1000.menu