Поиск по названию/ингредиенту:

Треска, запеченная с сыром с фото

Фото рецепта Треска, запеченная с сыром

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4; Рубрики: Запеченная рыба, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Треска, запеченная с сыром, готовится быстро, и такое блюдо можно дополнять любым сыром, зеленью, специями. Если запечь рыбу с пармезаном, получится изысканное блюдо. Но если пармезан заменить на более бюджетный вариант сыра, то будет не менее вкусно.

Выбор рыбы для запекания

Треска – это очень вкусная рыба, в которой не много костей, она имеет приятный сладковатый вкус. Вы можете заменить треску на рыбу, которую любите. Лучше брать филе, в котором немного костей.

Сыр для запекания рыбы

Треска не обладает каким-то своим ярким вкусом, но его поможет подчеркнуть ароматный сыр.

Еще несколько рецептов из трески:

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Треска, запеченная с сыром
Филе трески - 2 шт.
Петрушка зелень - 1 пучок
Сметана - 3 ст. л.
Сыр пармезан - 100 г
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст. л.





Как приготовить треска, запеченная с сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Треска, запеченная с сыром Сыр натереть на крупной терке.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Треска, запеченная с сыром Петрушку мелко нарубить.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Треска, запеченная с сыром Сыр соединить с петрушкой, добавить сметану, черный молотый перец или смесь специй для рыбы. Все перемешать.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Треска, запеченная с сыром Филе трески выложить на противень смазанный маслом, сверху распределить сырную массу.Запекать рыбу примерно 20 минут при 180°С.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Треска, запеченная с сыром Готовую рыбу подавать горячей. Подать треску можно с гарниром из риса или с салатом. 





сыр треска

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Треска, запеченная с сыром на delo-vcusa.ru

Вверх