Треска в сливочном соусе в духовке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Потрясающе вкусная рыбка под нежным соусом. Это нечто! Треска в сливочном соусе в духовке - вкусное блюдо, которое подойдет как для ужина в кругу семьи, так и для угощения гостей. Готовить не сложно, а получается оно ресторанным - изысканным, красивым, эффектным.Алина ВикторовнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Треска | 500 гр |
Сливки (густые и жирные) | 200 гр |
Картошка | 200 гр |
Лук | 100 гр |
Молоко | 250 мл |
Кукурузная мука | 40 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Оливковое масло | 15 мл |
Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Треска в сливочном соусе в духовке на 1000.menu