Треска в кляре с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Ну очень вкусно - нежно внутри и хрустяще снаружи! Понравится всем! Рыба в хрустящем кляре и нежная внутри - мечта и гурмана, и школьника. Именно по этому рецепту рыбу на праздники готовят греки. А мы и не на праздник можем, а на ужин, правда?FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Треска | 1.5 кг |
Вода | 250 мл |
Пиво | 150 мл |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Сухие дрожжи | 9 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Пшеничная мука | 140 гр |
Растительное масло | 250 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Треска в кляре на 1000.menu