Запеченная треска в духовке с фото
Треска - рыба нежная, а еще полезная и легкая! Хороша к ужину! Могу поделиться кулинарным рецептом, который узнала от своей мамы после своей свадьбы. Могу поспорить, что проблемы с готовкой возникают у всех молодых хозяек, которые меняют свой жизненный статус свободной девушки на статус замужней дамы. Тяжело привыкать к тому, что ты теперь сама должна готовить завтраки-обеды-ужины, главное раньше мама завтрак готовила, а теперь тебе самой приходится вставать раньше. Еда вообще проблема, а уж если вы еще не в полной мере изучили пристрастия своего избранника, то проблема вдвойне. Поэтому хочется сказать: милые девушки научитесь готовить что-то простое. Пару супчиков, которые варятся 40 минут, а вкусны, как-будто вы на них потратили часа 3, пару вторых блюд из мяса, пару – из рыбы. Салаты идут отдельной строкой, но не становятся от этого мене важными.Дарья ☼Автор рецепта
Треска (свежая) | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 100 гр |
Как приготовить запеченная треска в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная треска в духовке на 1000.menu