Поиск по названию/ингредиенту:

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея с фото

Фото рецепта Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Оригинальная, диетическая, из обычных продуктов! Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея — классический рецепт отварной рыбы с яичным соусом. Причем яйца в нем используются отварные. Готовить это блюдо очень просто и быстро, справится даже начинающая хозяйка.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Треска350 гр
Корень сельдерея20 гр
Лук1 шт.
Лавровый лист1 шт.
Душистый перец4 шт.
Сольпо вкусу
Яйца2 шт.
Сливочное масло15 гр
Рыбный бульон150 мл





Как приготовить треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Как сделать треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея? Подготовьте продукты. Я использую готовое филе. Если у вас целая рыба, то разделайте ее на филе самостоятельно. Замороженную рыбу предварительно разморозьте.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Рыбу помойте и обсушите, затем нарежьте порционными кусками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Вскипятите в кастрюле чистую воду, выложите в нее рыбу, очищенные луковицу и корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Снова доведите бульон до кипения и варите на среднем огне около 20 минут. Готовую рыбу выньте, а бульон процедите.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Приготовьте соус. Как сделать соус? Подготовьте продукты для него. Масло возьмите качественное, без растительных добавок. Выньте его из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Яйца отварите вкрутую, мелко порубите или измельчите в блендере. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Яйца смешайте со сливочным маслом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Влейте 150 мл горячего рыбного бульона и перемешайте. Соус готов.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Соус выложите в сковороду, сверху разложите куски рыбы и прогрейте все вместе в течение 1-2 минут. Можно дополнительно посолить и поперчить блюдо по вкусу.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Готовую рыбу выложите на тарелку, сверху распределите 2-3 столовые ложки соуса и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте к столу. Приятного аппетита!





Треска Корень сельдерея Лук Лавровый лист Душистый перец Соль Яйца Сливочное масло Рыбный бульон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея на 1000.menu

Вверх