Треска запеченная в духовке в фольге по-французки с фото

			Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
											
		
		Изысканная тающая во рту треска идеальна для романтического ужина. Очень вкусная и нежная рыба в сливочном соусе с белым вином - один из рецептов изысканной французской кухни.ТанчаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Сливки | 0.5 стак. | 
| Картошка | 4 шт. | 
| Лук-порей | 50 гр | 
| Вино белое (сухое) | 50 мл | 
| Тимьян, чабрец | по вкусу | 
| Треска (филе) | 500 гр | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Лимонный сок | по вкусу | 
Как приготовить треска запеченная в духовке в фольге по-французки
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Треска запеченная в духовке в фольге по-французки на 1000.menu