Поиск по названию/ингредиенту:

Треска запеченная в духовке в фольге по-французки с фото

Фото рецепта Треска запеченная в духовке в фольге по-французки

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Изысканная тающая во рту треска идеальна для романтического ужина. Очень вкусная и нежная рыба в сливочном соусе с белым вином - один из рецептов изысканной французской кухни.ТанчаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливки0.5 стак.
Картошка4 шт.
Лук-порей50 гр
Вино белое (сухое)50 мл
Тимьян, чабрецпо вкусу
Треска (филе)500 гр
Морковь1 шт.
Лимонный сокпо вкусу





Как приготовить треска запеченная в духовке в фольге по-французки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Треска запеченная в духовке в фольге по-французки





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Треска запеченная в духовке в фольге по-французки





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Треска запеченная в духовке в фольге по-французки





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Треска запеченная в духовке в фольге по-французки





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Треска запеченная в духовке в фольге по-французки





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Треска запеченная в духовке в фольге по-французки





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Треска запеченная в духовке в фольге по-французки





Сливки Картошка Лук-порей Вино белое Тимьян, чабрец Треска Морковь Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Треска запеченная в духовке в фольге по-французки на 1000.menu

Вверх