Треска на пару в мультиварке с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;
Полезная, вкусная, нежная! Готовится считанные минуты! Треска на пару в мультиварке - блюдо, которое подойдет не только тем, кто сидит на низкокалорийной диете, но и всем, кто ведет здоровый образ жизни. Готовить такую рыбу просто, получается треска невероятно нежной, вкусной и сочной. А белое мясо этой аппетитной рыбы идеально дополняют ароматные добавки в виде пряностей, имбиря и цитруса. Чтобы было еще более вкусно и гармонично, в рецепте предлагается приготовить яркий на вкус соус.swetulekАвтор рецепта
Ингредиенты:
Филе трески (2 филе) | 300 гр |
Имбирь (свежий) | 10 гр |
Апельсиновая цедра | 10 гр |
Перец розовый молотый (или черный молотый, пара щепоток) | по вкусу |
Оливковое масло | 5 мл |
Соль (при необходимости) | по вкусу |
Вода (для чаши мультиварки) | 600 мл |
Зелень (для подачи) | по вкусу |
Оливковое масло | 15 мл |
Соевый соус | 15 мл |
Апельсиновый сок | 15 мл |
Яблочный уксус | 15 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Треска на пару в мультиварке на 1000.menu