Чешский Трдельник - Трдло с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Испеки оригинальное праздничное печенье родом из Чехии! Трдло - традиционная чешская выпечка, которую готовят во время зимних праздников. Вкусное, хрустящее, с ореховым ароматом. Отличное угощение для гостей и родных. Для приготовления трдло нужно заранее подумать об основе, на которую будет накручиваться тесто. Это могут быть любые картонные трубочки, например, от фольги.zaznobaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 480 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Молоко | 120 мл |
Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 5 стол.л. |
Грецкие орехи | 1 стак. |
Молотая корица | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чешский Трдельник - Трдло на 1000.menu