Поиск по названию/ингредиенту:

Чешский Трдельник - Трдло с фото

Фото рецепта Чешский Трдельник - Трдло

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Испеки оригинальное праздничное печенье родом из Чехии! Трдло - традиционная чешская выпечка, которую готовят во время зимних праздников. Вкусное, хрустящее, с ореховым ароматом. Отличное угощение для гостей и родных. Для приготовления трдло нужно заранее подумать об основе, на которую будет накручиваться тесто. Это могут быть любые картонные трубочки, например, от фольги.zaznobaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука480 гр
Яйца2 шт.
Сливочное масло100 гр
Молоко120 мл
Сухие дрожжи1 чайн.л.
Сахар1 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Сахар5 стол.л.
Грецкие орехи1 стак.
Молотая корица1 чайн.л.





Пшеничная мука Яйца Сливочное масло Молоко Сухие дрожжи Сахар Соль Грецкие орехи Молотая корица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чешский Трдельник - Трдло на 1000.menu

Вверх