Поиск по названию/ингредиенту:

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления с фото

Фото рецепта Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления

Время готовки: 180 мин.; Порций: 12;

Очень нежный, невероятно вкусный и простой в приготовлении тортик! Да да, тот самый знаменитый торт Наполеон рецепт, правда, я подыскала для него несколько иной. Этот торт я приготовил в том виде, в каком он изначально был задуман. То есть, как видно на фото, торт Наполеон рецепт классический немного отличается от других своих вариаций. Фрукты сверху можно добавить не столько для вкуса, сколько для красоты. В качестве крошки может послужить что угодно, но неплохо разбавить крошку молотыми орехами, чтобы получить почти то же, что показывает торт Наполеон рецепт с фото. С моим описанием того, как приготовить торт Наполеон, можно ознакомиться ниже.ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука4.5 стак.
Куриные яйца1 шт.
Маргарин400 гр
Столовый уксус1 стол.л.
Вода70 мл
Пшеничная мука3 стол.л.
Куриные яйца4 шт.
Молоко3 стак.
Сливочное масло100 гр
Сахар1.5 стак.





Как приготовить традиционный торт наполеон домашнего приготовления

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Итак, в начале приготовления торта наполеон, порубим маргарин с мукой.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Затем, прибавим к этому хорошенько перемешанные воду и яйцо с капелькой соли и уксусом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Вымешанное тесто





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления делим на десять равных частей и убираем минут на 30 в холодильник.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Когда тесто охладиться, тонко раскатываем коржи и выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Торт «Наполеон» очень хрупкий, поэтому коржи важно не пересушить, да и вынув их из духовки нужно не сломать их.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Вот наши коржи





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Ингредиенты для крема





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Для приготовления заварного крема, нужно перетереть яйца с сахаром, мукой





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления и прибавим в получившуюся массу столовую ложку молока. Затем, долить оставшееся молоко.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Кастрюльку с кремом ставим на огонь и варим до загустения, непрерывно помешивая. Следим, чтобы яйцо не свернулось, убавляем огонь до маленького. Снимаем крем, когда загустеет. Теперь, теплый заварной крем растираем с размягченным маслом и ванилью.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Корж на крошку





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Смазываем кремом каждый из коржей,





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления как и верхушку торта, мажем заварным кремом, а сверху посыпаем крошкой, на которую вполне можно пожертвовать один корж.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Перед подачей, тортик должен постоять в холодильнике несколько часов, а еще лучше ночь.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Приятного аппетита!





Пшеничная мука Куриные яйца Маргарин Столовый уксус Вода Молоко Сливочное масло Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления на 1000.menu

Вверх