Поиск по названию/ингредиенту:

Традиционный немецкий суп из кервеля с фото

Фото рецепта Традиционный немецкий суп из кервеля

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Пробуй аппетитный суп с зеленью! Готовь вкусно! Традиционный немецкий суп из кервеля приготовить не сложно. Суп готовится без привычных картофеля и моркови, имеет легкий сливочный вкус, нежную текстуру. Подают блюдо на стол с отварным яйцом, по желанию можно добавить сметану.savuleАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца (сваренные вкрутую для подачи)4 шт.
Кервель60 гр
Зелёный лук60 гр
Сливочное масло20 гр
Куриный бульон400 мл
Сливки250 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лимонный сок5 мл
Яичные желтки2 шт.





Куриные яйца Кервель Зелёный лук Сливочное масло Куриный бульон Сливки Соль Перец черный молотый Лимонный сок Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Традиционный немецкий суп из кервеля на 1000.menu

Вверх