Картофельная тортилья с фото
Местная интерпретация традиционного мексиканского блюда! Вкусно! Очень простенький кулинарный рецепт замечательного блюда испанской кухни под названием тортилья. Приготовить ее может абсолютно каждый, ничего мудреного в процессе нет, а ваши домашние и друзья-соседи непременно порадуются вместе с вами заморским кулинарным изыскам.МиладаАвтор рецепта
Картошка (свежий) | 600 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 6 шт. |
Оливковое масло | 30 гр |
Перец | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Как приготовить картофельная тортилья
ШАГ 1 Как сделать картофельную тортилью? Подготовьте продукты.
ШАГ 2 Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Обжарьте на оливковом масле приблизительно 5 минут.
ШАГ 4 Через 5 минут добавьте нарезанный лук. Готовьте ещё 5 минут.
ШАГ 5 Взбейте яйца.
ШАГ 6 Добавьте приправы по вкусу.
ШАГ 7 Переложите картофель в яичную массу, затем снова отправьте на плиту. Дождитесь, когда яичная смесь загустеет и поставьте её в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте до полной готовности картофеля, приблизительно 10 минут. Должна получится золотистая корочка. Время приготовления указано приблизительно, ориентируйтесь на свою духовку.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельная тортилья на 1000.menu