Тортильони с итальянской овощной смесью с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Невероятно вкусное блюдо, которое придется по душе абсолютно всем. Тортильони – традиционное блюдо итальянцев (а макароны такой формы, считается, были придуманы в Неаполе), которое представляет собой крупные макароны из твердых сортов пшеницы. Тортильони, приготовленные по этому рецепту, - то кушанье, которое с большой вероятностью может стать любимым повседневным блюдом вашей семьи. А еще оно прекрасно подойдет для подачи на стол гостям.WhiteSinАвтор рецепта
Ингредиенты:
Макароны (тортильони) | 500 гр |
Замороженная итальянская смесь | 200 гр |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Чеснок | 5 гр |
Зелень (по желанию, для подачи) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тортильони с итальянской овощной смесью на 1000.menu