Торт Золушка с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 14;
Готовь кулинарный шедевр! Это не так ложно как кажется! Торт Золушка станет центральным блюдом праздничного стола, отлично подойдет на день рождения представительницам прекрасного пола. Торт нежный, сочный, с шоколадным бисквитом и творожно-сливочным суфле непременно понравится виновнице торжества. swetulekАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 220 гр |
Какао | 40 гр |
Шоколад | 170 гр |
Сахар | 380 гр |
Вода | 100 мл |
Растительное масло | 120 мл |
Разрыхлитель | 10 гр |
Сметана | 80 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Сахар | 145 гр |
Сметана | 65 гр |
Сливки | 200 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Творожный сыр | 365 гр |
Желатин | 9 гр |
Ванильный сахар | 5 гр |
Шоколад | 100 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахарный сироп (или любой другой) | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Золушка на 1000.menu