Торт Жираф с фото
Время готовки: 270 мин.; Порций: 8;
Очень красивый и вкусный тортик с нежным суфле! В разных рецептах этот торт называется по разному: Жираф и Корова Буренка. Мне больше нравится название Жираф. Я внесла небольшие изменения и получила своего собственного Жирафа.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 200 гр |
Сахар | 150 гр |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 350 гр |
Какао | 50 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 150 гр |
Сметана | 300 гр |
Творог (любого, я брала 18%) | 500 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Ванильный сахар (пакетик) | 10 гр |
Картофельный крахмал (с горкой) | 2.5 стол.л. |
Как приготовить торт жираф
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Жираф на 1000.menu