Торт Замок с фото
Время готовки: 400 мин.; Порций: 12;
Так и хочется взять этот замок штурмом и съесть! Плюс: готовые рожки вафельные 4 штуки для башенок.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Коржи готовые (готовые - 2 штуки) | 600 гр |
Сливки жирные | 500 мл |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Сахар | 150 гр |
Белый шоколад | 200 гр |
Молоко | 250 мл |
Сливочное масло | 200 гр |
Сахарная пудра | 250 гр |
Желатин | 5 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Сок (свекольный) | 0.5 чайн.л. |
Сахарная пудра | 200 гр |
Яичные белки (куриные) | 0.5 шт. |
Миндаль | 300 гр |
Темный шоколад (понадобится валик от пищевой фольги) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Замок на 1000.menu