Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом с фото
Время готовки: 1560 мин.; Порций: 10;
Знаменитый венский торт у тебя дома - удиви гостей! Каких только названий еды не существует? Некоторые благозвучны для русского уха, некоторые не очень. Как вот название этого вкуснейшего шоколадного торта. Но хуже от этого, я думаю, он не станет. Кулинарный рецепт торта захер очень сложный и дорогой. Но, хотя бы, раз в жизни, стоит попробовать.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 150 гр |
Сахарная пудра | 150 гр |
Шоколад | 150 гр |
Пшеничная мука | 150 гр |
Яйца | 6 шт. |
Ром | 1 стол.л. |
Вода | 1 стол.л. |
Джем (абрикосовый) | 4 стол.л. |
Шоколад | 150 гр |
Сахар | 120 гр |
Вода | 0.25 стак. |
Топленое масло | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом на 1000.menu