Торт с абрикосами Яичница с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Аппетитный и необычный, этот торт - настоящий кулинарный шедевр! Украшение торта понравилось детям. PenkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 100 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 120 гр |
Разрыхлитель (по желанию, для бисквита) | 10 гр |
Сметана (20%) | 500 мл |
Сахарная пудра | 250 гр |
Желатин | 20 гр |
Абрикосы (из абрикосового компота в банках) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с абрикосами Яичница на 1000.menu