Яблочный бисквитный торт со сливочным и сметанным кремом с фото
Время готовки: 600 мин.; Порций: 10;
Яблочный торт, который сможет потеснить традиционный яблочный пирог! Вкусно. Красиво.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки | 4 шт. |
Лимонный сок | 0.5 мл |
Сахар | 100 гр |
Корица | 2 чайн.л. |
Сливки | 400 мл |
Сахарная пудра | 100 гр |
Желатин | 20 гр |
Сметана | 500 мл |
Сахар | 100 гр |
Корица | 0.5 чайн.л. |
Желатин | 20 гр |
Печенье Савоярди (или печенье бисквитные палочки) | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 70 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Крахмал | 50 гр |
Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить яблочный бисквитный торт со сливочным и сметанным кремом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный бисквитный торт со сливочным и сметанным кремом на 1000.menu