Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Волшебный с фото

Фото рецепта Торт Волшебный

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Волшебно-нежно, просто, вкусно! Волшебно быстро готовится и съедается! Торт Волшебный так назван, потому что готовится волшебно просто, имеет волшебный нежный вкус бисквита с кремом. И, в зависимости от Вашей фантазии, можно просто и волшебно его украсить. Я украсила его шоколадной стружкой и шоколадными фигурками, но если времени у вас мало, достаточно будет обсыпать шоколадной стружкой. В качестве украшения также подойдут вишни, они прекрасно сочетаются с шоколадом. Итак, готовим торт Волшебный.Вера faithАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца3 шт.
Сахар100 гр
Майонез125 гр
Сгущенное молоко0.5 банк.
Пшеничная мука250 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.
Сметана350 гр
Сахарная пудра100 гр
Грецкие орехи100 гр
Шоколад100 гр





Как приготовить торт волшебный

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Торт Волшебный Ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Торт Волшебный Взбиваем сахар с яйцами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Торт Волшебный Затем вмешайте майонез и сгущенное молоко.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Торт Волшебный Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородного состояния. Подготавливаем форму, смазываем ее маслом. Можете выпечь 2 коржа отдельно или 1 корж и затем его разрезать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Торт Волшебный Выливаем в форму тесто, ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем 25-30 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой или сухим ножом. Протыкаем бисквит в середине, если бисквит готов, то конец ножа или зубочистки будет чистым.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Торт Волшебный А пока приготовим крем. Взбиваем сметану, добавляя в несколько приемов сахарную пудру. Ставим готовый крем в холодильник, чтобы он стал гуще.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Торт Волшебный Готовый и остывший бисквит разрезаем на два коржа.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Торт Волшебный Промазываем сметанным кремом и сверху посыпаем измельченными грецкими орехами.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Торт Волшебный Сверху выкладываем второй корж. И промазываем сметанным кремом весь торт.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Торт Волшебный С шоколада соскабливаем ножом шоколадную стружку.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Торт Волшебный Шоколадной стружкой посыпаем края торта, ставим торт в холодильник для пропитки и застывания крема.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Торт Волшебный Готовим украшение из шоколада. Растапливаем шоколад на водяной бане.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Торт Волшебный Заранее готовим рисунок для шоколадных фигурок и плотный файл. Можно рисовать и на пергаментной бумаге. Кладем рисунок под файл, заполняем растопленным шоколадом кондитерский шприц или мешочек. И аккуратно обводим рисунок по файлу.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Торт Волшебный Затем передвигаем рисунок и обводим дальше. Старайтесь выдавить линии потолще, чтобы готовые фигурки были устойчивыми. Нарисуйте на несколько фигур больше, так как они могут сломаться.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Торт Волшебный Под нарисованные фигуры подставляем ровный поднос или дощечку и ставим в холодильник для застывания.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Торт Волшебный Торт достаем из холодильника, бока торта также обсыпаем шоколадной стружкой.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Торт Волшебный Украшаем торт шоколадными фигурками. Торт готов, приятного аппетита!





Яйца Сахар Майонез Сгущенное молоко Пшеничная мука Разрыхлитель Сметана Сахарная пудра Грецкие орехи Шоколад

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Волшебный на 1000.menu

Вверх