Торт Вишневая горка с фото

			Время готовки: 445 мин.; Порций: 12;
											
		
		Готовь вкуснейший оригинальный торт с сочной вишней! Торт "Вишневая горка" готовится очень просто, а большую часть времени нужно просто ждать, пока он достаточно охладится. Получается лакомство очень сладким и вкусным, нежным, сливочным, сочным и буквально тающим во рту. Все в нем идеально - от вишневого аромата до сметанного крема.МиледиАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука (+ для посыпания рабочей поверхности) | 400 гр | 
| Сливочное масло (размягченное) | 190 гр | 
| Сахар | 180 гр | 
| Сметана | 190 гр | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Вишня (консервированная, замороженная или свежая) | 700 гр | 
| Сметана | 500 гр | 
| Сахарная пудра | 100 гр | 
| Горький шоколад | 150 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Торт Вишневая горка на 1000.menu