Поиск по названию/ингредиенту:

Торт ветка с фото

Фото рецепта Торт ветка

Время готовки: 240 мин.; Порций: 14;

Мастичный торт - не так сложно как кажется на первый взгляд! Торт Ветка украсит любой праздничный стол. Нежный, аккуратный, вкусный - гости обязательно оценят старания! Торт покрыт мастикой, ее можно изготовить самостоятельно или купить в специализированном магазине. То же касается и декора. Впрочем, украсить можно и другими элементами, используя совсем другие цвета по вкусу. Мастика окрашивалась гелевыми пищевыми красителями, их нужно совсем немного, буквально пару капель. Сразу лучше капать поменьше, регулируя интенсивность цвета постепенно.ЕкатеринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца6 шт.
Сахар180 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Пшеничная мука180 гр
Какао50 гр
Кукурузный крахмал30 гр
Миндаль (очищенный)75 гр
Белый шоколад255 гр
Маскарпоне340 гр
Сливочное масло170 гр
Лимонный сок10 мл
Мастика600 гр
Пищевой краситель (голубой, коричневый, розовый)2 мл





Куриные яйца Сахар Соль Пшеничная мука Какао Кукурузный крахмал Миндаль Белый шоколад Маскарпоне Сливочное масло Лимонный сок Мастика Пищевой краситель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт ветка на 1000.menu

Вверх