Торт весенний с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;
Готовь красивый торт без мастики! Просто, а главное - вкусно. Торт Весенний - нежное лакомство с сгущеночно-кокосовым кремом. Коржи бисквитные, в меру влажные, пористые и воздушные. Торт дополнен еще и сливочными прослойками, что делает вкус просто восхитительным. Для покрытия торта используется сливочно-творожный крем, он не расплывается, отлично держит форму, подходит для окрашивания любыми пищевыми красителями.♥ПяйвиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 4 шт. |
Сахар | 180 гр |
Пшеничная мука | 170 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Вода (кипяток) | 60 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Сгущенное молоко | 250 гр |
Кокосовая стружка | 100 гр |
Сливки (жирность 33%) | 200 мл |
Сахарная пудра | 50 гр |
Сливки (жирность 33%) | 100 мл |
Сахарная пудра | 50 гр |
Сливочный сыр | 450 гр |
Пищевой краситель (фиолетовый, розовый, желтый) | 3 мл |
Сироп (любой сироп по вкусу, можно просто сахарный) | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт весенний на 1000.menu