Поиск по названию/ингредиенту:

Торт весенний с фото

Фото рецепта Торт весенний

Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;

Готовь красивый торт без мастики! Просто, а главное - вкусно. Торт Весенний - нежное лакомство с сгущеночно-кокосовым кремом. Коржи бисквитные, в меру влажные, пористые и воздушные. Торт дополнен еще и сливочными прослойками, что делает вкус просто восхитительным. Для покрытия торта используется сливочно-творожный крем, он не расплывается, отлично держит форму, подходит для окрашивания любыми пищевыми красителями.♥ПяйвиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца4 шт.
Сахар180 гр
Пшеничная мука170 гр
Разрыхлитель5 гр
Растительное масло60 мл
Вода (кипяток)60 мл
Сливочное масло100 гр
Сгущенное молоко250 гр
Кокосовая стружка100 гр
Сливки (жирность 33%)200 мл
Сахарная пудра50 гр
Сливки (жирность 33%)100 мл
Сахарная пудра50 гр
Сливочный сыр450 гр
Пищевой краситель (фиолетовый, розовый, желтый)3 мл
Сироп (любой сироп по вкусу, можно просто сахарный)150 мл





Куриные яйца Сахар Пшеничная мука Разрыхлитель Растительное масло Вода Сливочное масло Сгущенное молоко Кокосовая стружка Сливки Сахарная пудра Сливочный сыр Пищевой краситель Сироп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт весенний на 1000.menu

Вверх