Грильяжный торт Вацлавский с фото
Время готовки: 205 мин.; Порций: 12;
Потрясающе вкусный торт. Приготовь на праздник настоящий шедевр! Любимый рецепт вкуснейшего торта! Бисквит очень нежный, сливочный крем вкусный и тающий во рту, но самое главное - это грильяж! Может показаться сложным в приготовлении, но это не так - все достаточно просто, хотя и придется приложить немного усилий. Но результат этого стоит. Попробуйте! Такой торт станет настоящим украшением стола!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 4 шт. |
Пшеничная мука (85 гр - в тесто, 15 гр - для присыпания формы) | 100 гр |
Какао | 25 гр |
Сахар | 125 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Молоко | 130 гр |
Сахар | 130 гр |
Сливочное масло | 300 гр |
Коньяк | 1 стол.л. |
Фрукты (персик или вишня) | 90 гр |
Пищевой краситель (желтый (или же морковный сок или куркума)) | 5 гр |
Миндаль | 50 гр |
Сахар | 150 гр |
Вода | 50 мл |
Лимонный сок | 0.5 чайн.л. |
Шоколад | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грильяжный торт Вацлавский на 1000.menu