Торт Улей с фото
Торт Улей это красивый и вкусный торт с интересной необычной структурой который украсит любой праздничный стол.
Готовится он достаточно легко и просто. В результате у вас получится вкуснейший десерт.
Если вы уже устали от различных сметанных, масляных и заварных кремов, то данный торт поможет вам разнообразить палитру десертов.

Мука пшеничная - 5 ст. |
Маргарин - 200 г |
Сметана - 100 г |
Сахар - 1,5 ст. |
Яйца - 2 шт. |
Сода - 0,5 ч.л. |
Уксус - 1 ч.л. |
Сахар - 1 ст. |
Яйца - 2 шт. |
Какао-порошок - 5 ст. л. |
Ваниль - 1 щепотка |
Как приготовить торт улей
ШАГ 1 Маргарин нарезать небольшими кубиками.Для приготовления теста необходимо соединить яйца и сахар.
ШАГ 2 Тщательно растереть яично-сахарную массу.
ШАГ 3 Ввести в смесь сметану.Смешать ингредиенты.
ШАГ 4 Добавить измельченный маргарин.
ШАГ 5 Перемешать массу до образования однородной консистенции.
ШАГ 6 Соду погасить уксусом и ввести в емкость с жидкими компонентами.
ШАГ 7 Добавить в полученную смесь просеянную муку.
ШАГ 8 Замешать плотное тесто.
ШАГ 9 Слепить из теста маленькие шарики.Кусочки должны быть одного размера. Из теста получится примерно 170 шариков. Выложить их на большой противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 10 Выпекать шарики 15-20 минут в разогретой до 180ºС духовке.
ШАГ 11 В сотейнике соединить сахар и яйца для крема.
ШАГ 12 Тщательно перемешать массу и поставить на маленький огонь.
ШАГ 13 Варить крем до загустения.
ШАГ 14 Добавить в сотейник какао и ваниль.
ШАГ 15 Помешивать крем, пока не растворится какао.
ШАГ 16 Готовый крем снять с плиты. Дать ему остыть.
ШАГ 17 На дно глубокой емкости выложить пару шариков теста. Перемазать их кремом.
ШАГ 18 Снова выложить слой шариков.
ШАГ 19 Смазать тесто кремом. Чередовать слои, пока не закончатся ингредиенты.
ШАГ 20 Оставить торт пропитаться.Затем перевернуть миску на блюдо для подачи.
ШАГ 21 Готовый торт подать к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Улей на delo-vcusa.ru