Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Улей с фото

Фото рецепта Торт Улей

Время готовки: 135 мин.; Порций: 8; Рубрики: Песочные торты, Слоеный торт, Шоколадный торт, Торты, Подойдет на: Десерт , Праздник ,

Торт Улей это красивый и вкусный торт с интересной необычной структурой который украсит любой праздничный стол.

Готовится он достаточно легко и просто. В результате у вас получится вкуснейший десерт.

Если вы уже устали от различных сметанных, масляных и заварных кремов, то данный торт поможет вам разнообразить палитру десертов.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Торт Улей
Мука пшеничная - 5 ст.
Маргарин - 200 г
Сметана - 100 г
Сахар - 1,5 ст.
Яйца - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.
Яйца - 2 шт.
Какао-порошок - 5 ст. л.
Ваниль - 1 щепотка





Как приготовить торт улей

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Торт Улей Маргарин нарезать небольшими кубиками.Для приготовления теста необходимо соединить яйца и сахар.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Торт Улей Тщательно растереть яично-сахарную массу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Торт Улей Ввести в смесь сметану.Смешать ингредиенты.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Торт Улей Добавить измельченный маргарин.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Торт Улей Перемешать массу до образования однородной консистенции.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Торт Улей Соду погасить уксусом и ввести в емкость с жидкими компонентами.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Торт Улей Добавить в полученную смесь просеянную муку.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Торт Улей Замешать плотное тесто.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Торт Улей Слепить из теста маленькие шарики.Кусочки должны быть одного размера. Из теста получится примерно 170 шариков. Выложить их на большой противень, застеленный пергаментом.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Торт Улей Выпекать шарики 15-20 минут в разогретой до 180ºС духовке.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Торт Улей В сотейнике соединить сахар и яйца для крема.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Торт Улей Тщательно перемешать массу и поставить на маленький огонь.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Торт Улей Варить крем до загустения.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Торт Улей Добавить в сотейник какао и ваниль.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Торт Улей Помешивать крем, пока не растворится какао.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Торт Улей Готовый крем снять с плиты. Дать ему остыть.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Торт Улей На дно глубокой емкости выложить пару шариков теста. Перемазать их кремом.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Торт Улей Снова выложить слой шариков.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Торт Улей Смазать тесто кремом. Чередовать слои, пока не закончатся ингредиенты.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Торт Улей Оставить торт пропитаться.Затем перевернуть миску на блюдо для подачи.





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Торт Улей Готовый торт подать к столу.





ваниль какао маргарин пищевая сода пшеничная мука сахар сливочное масло сметана торт уксус яйцо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Улей на delo-vcusa.ru

Вверх