Торт Царица Эстер с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Роскошный двухцветный пирог для торжественного застолья! Очень вкусно. Легкий и нежный торт Царица Эстер с восхитительным сливочно-лимонным кремом. В оригинале предлагалось в тесто добавить мак или молотый миндаль. Я добавила молотые грецкие орехи и не прогадала. Торт получился очень нежным и вкусным.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца (+ 2 белка) | 5 шт. |
Сахар | 120 гр |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Грецкие орехи | 200 гр |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Соль | 0.2 чайн.л. |
Молоко | 250 мл |
Сливки (33%) | 250 мл |
Лимоны | 1 шт. |
Крахмал | 2 стол.л. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Белый шоколад | 80 гр |
Белый шоколад | 50 гр |
Как приготовить торт царица эстер
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26
ШАГ 27
ШАГ 28
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Царица Эстер на 1000.menu