Торт трюфель с горьким шоколадом и сливками с фото
Изысканный тортик под силу самым старательным хозяйкам! По-настоящему шикарный кулинарный рецепт королевского десерта под названием торт «Трюфель». Если вы планируете подать такой торт к празднику, начинайте его готовить вечером накануне. В этом случае торт получится более нежным и пропитается приятными ароматами.Арина КотенАвтор рецепта
Пшеничная мука | 125 гр |
Сахар | 250 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 170 гр |
Горький шоколад | 170 гр |
Соль (1 щепотка) | по вкусу |
Какао | 2 стол.л. |
Сахарная пудра | 1 стол.л. |
Сливки | 70 мл |
Шоколад | 150 гр |
Сливки | 120 мл |
Шоколад | 60 гр |
Горький шоколад | 50 гр |
Сахарная пудра | 1 стол.л. |
Сливки | 70 мл |
Как приготовить торт трюфель с горьким шоколадом и сливками
ШАГ 1
ШАГ 2 Растапливаем шоколад на вод.бане,
ШАГ 3 добавляем масло и сахар.Перемешиваем. Даем остыть.
ШАГ 4 Добавляем по одному яйца.Затем постепенно муку с разрыхлителем.Выпекаем 40мин.
ШАГ 5 Делаем крем вечером.Утром обмазываем кремом корж.
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт трюфель с горьким шоколадом и сливками на 1000.menu