Торт суфле с белым шоколадом Свинка с фото
Время готовки: 840 мин.; Порций: 14;
Удивляй любимых красивым тортом на Новый Год! Торт суфле с белым шоколадом на Год Свиньи 2019 имеет сказочный вид. Под всей этой красотой находится нежный бисквит со сливочным суфле и белым шоколадом. Покрыт торт масляным кремом. Коржи пропитаны сахарным сиропом, хотя можно пропитать ромом, ликером, кленовым или ягодным сиропом. Самое сложное - это декор. Здесь нужно потрудится, проявить фантазию. Изготавливать фигурки и декорации нужно заранее, можно даже за пару суток. Они хорошо хранятся в пластиковом контейнере.АишаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 200 гр |
Белый шоколад | 150 гр |
Белый шоколад | 400 гр |
Сливки | 1 л |
Агар-агар | 10 гр |
Ванильный сахар | 7 гр |
Сгущенное молоко | 380 гр |
Сливочное масло (для смазывания формы) | 15 гр |
Куриные яйца | 6 шт. |
Сахар | 150 гр |
Пшеничная мука | 250 гр |
Сахарный сироп (для пропитки) | 100 мл |
Мастика (+мастичные фигурки) | 800 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт суфле с белым шоколадом Свинка на 1000.menu