Торт Сладкий пень с фото
Время готовки: 460 мин.; Порций: 16;
Нежный , мягкий, воздушный торт со сгущенным молоком. Вкусно. Очень понравились изделия из теста бриош и сделала из него торт. Получилось неожиданно много, вкусно и красиво.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 1 кг |
Яйца | 7 шт. |
Сахар | 5 стол.л. |
Соль | 3 чайн.л. |
Сливочное масло | 250 гр |
Молоко | 300 мл |
Дрожжи (сухие) | 3 чайн.л. |
Лимонная цедра | 1 шт. |
Вода | 350 мл |
Сахар | 350 гр |
Коньяк | 5 стол.л. |
Сливки (33%) | 500 мл |
Сахарная пудра | 350 гр |
Желатин | 2 чайн.л. |
Варенье (вишневое) | 10 стол.л. |
Сгущенное молоко | 1 стак. |
Сухое молоко | 300 гр |
Сливочное масло | 300 гр |
Шоколад | 50 гр |
Тыквенные семечки | 30 гр |
Конфеты ("морские камни" - 5 штук) | 10 гр |
Печенье ("грибочки" - 5 штук) | 15 гр |
Мята | по вкусу |
Как приготовить торт сладкий пень
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Сладкий пень на 1000.menu