Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Соты с фото

Фото рецепта Торт Соты

Время готовки: 300 мин.; Порций: 10;

Красивый и вкусный десерт, к него невозможно не влюбиться! Торт "Соты" любим многими. У него есть несколько вариантов приготовления, где разницу составляет лишь порядок выкладывания трубочек. Нежное тесто с вишнями, дающими необходимую кислинку и тонким слоем верхнего крема - то, что нужно на праздник!УчителкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука600 гр
Сметана250 мл
Сливочное масло250 гр
Сахар300 гр
Разрыхлитель10 гр
Сода2.5 гр
Ванильный сахар8 гр
Вишня (Без косточек. Свежая или замороженная)800 гр
Крахмал60 гр
Вода (Холодная)50 мл
Сметана (до 21%)200 мл
Сметана (30%)700 мл
Сахарная пудра50 гр
Шоколад (Тертый)90 гр
Мармелад50 гр





Пшеничная мука Сметана Сливочное масло Сахар Разрыхлитель Сода Ванильный сахар Вишня Крахмал Вода Сахарная пудра Шоколад Мармелад

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Соты на 1000.menu

Вверх