Поиск по названию/ингредиенту:

Сырно сливочный торт с фото

Фото рецепта Сырно сливочный торт

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Все просто и очень вкусно! Нежнейший сливочно-сырный крем и сочные фрукты прекрасно дополняют шоколадный бисквит. Очень вкусно, попробуйте!ЛюсиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца2 шт.
Сахар200 гр
Пшеничная мука300 гр
Ванильный сахар1 пак.
Разрыхлитель (с горкой)1 чайн.л.
Соль0.5 чайн.л.
Какао40 гр
Растительное масло50 мл
Молоко200 мл
Сливочный сыр300 гр
Сливочное масло200 гр
Сахарная пудра7 стол.л.
Сгущенное молоко4 стол.л.
Персики (консервированные)150 гр





Как приготовить сырно сливочный торт

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сырно сливочный торт Продукты для теста.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сырно сливочный торт Для приготовления теста в миску для взбивания положить сахар, яйца, соль и ванилин.Тщательно взбить в течение 5 минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сырно сливочный торт Затем в получившееся тесто влить молоко и масло.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сырно сливочный торт Просеить в тесто муку с какао и разрыхлителем, взбить до однородности. Тесто будет, как густая сметана.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сырно сливочный торт Форму для выпечки смазать маслом. Вылить в форму тесто и разравнять. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно, на 35 минут. Готовность проверять зубочисткой (при прокалывании готового бисквита зубочистка должна остаться сухой).





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сырно сливочный торт Продукты для крема.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Сырно сливочный торт Готовый бисквит достать из формы, дать остыть, а затем разрезать вдоль пополам. У нас получатся 2 коржа. Пропитать коржи сиропом от консервированных персиков.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Сырно сливочный торт Для приготовления крема для торта в миску выложить сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сгущенку. Взбивать почти до однородности. Добавить сахарную пудру и взбивать до однородности крема.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Сырно сливочный торт Нарезать мелко персики. В отдельную емкость отложить чуть меньше половины крема и смешать с персиками.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Сырно сливочный торт На нижний корж распределить крем с персиками.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Сырно сливочный торт Накрыть вторым коржом. Оставшийся сливочно-сырный крем (в который не добавлялись персики) выложить сверху. Оставить торт в прохладном месте для пропитки на 3 часа и более.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Сырно сливочный торт Украшаем по желанию.Готовый торт со сливочно-сырным кремом нарезать на кусочки, налить чай или кофе и наслаждаться.





Яйца Сахар Пшеничная мука Ванильный сахар Разрыхлитель Соль Какао Растительное масло Молоко Сливочный сыр Сливочное масло Сахарная пудра Сгущенное молоко Персики

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырно сливочный торт на 1000.menu

Вверх