Поиск по названию/ингредиенту:

Крем для торта сникерс арахисовый с фото

Фото рецепта Крем для торта сникерс арахисовый

Время готовки: 180 мин.; Порций: 12;

Популярный и любимый многими торт. Обрадует сладкоежек всех возрастов! Моя невестка очень любит шоколадки "Сникерс". На днях у неё день рождения и я хочу сделать ей сюрприз - большу-у-ую шоколадку. Посмотрим, удастся ли ...GalinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яичные желтки6 шт.
Сахар3.5 стак.
Маргарин (мягкий)250 гр
Майонез1 стол.л.
Разрыхлитель2 чайн.л.
Пшеничная мука3 стак.
Ванильпо вкусу
Яичные белки6 шт.
Сливочное масло200 гр
Вареная сгущенка1 шт.
Арахис (жареный)1 стак.
Шоколад (шоколадная глазурь)1 шт.





Как приготовить крем для торта сникерс арахисовый

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крем для торта сникерс арахисовый Подготовить все ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крем для торта сникерс арахисовый Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крем для торта сникерс арахисовый Желтки взбиваем с сахаром (1,5 стакана), добавляем мягкий маргарин, майонез, разрыхлитель,ваниль, муку. Получаем мягкое тесто.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крем для торта сникерс арахисовый Разделить тесто на 3 части и отправить на полчаса в холодильник.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крем для торта сникерс арахисовый В это время готовим белковую массу. Из холодильника достаем холодные белки и взбиваем их до крепкой пены, постепенно добавляя сахар (2 стакана).





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Крем для торта сникерс арахисовый Форму смазываем маслом, выстилаем пергаментом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Крем для торта сникерс арахисовый Выкладываем 1 часть теста в форму, разравниваем руками или ложкой.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Крем для торта сникерс арахисовый Сверху выкладываем 1/3 часть белковой массы и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Крем для торта сникерс арахисовый Так выпекаем все 3 коржа с белковой массой.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Крем для торта сникерс арахисовый Для крема взбиваем 200 г масла с банкой сгущеного вареного молока. Я делала с готовой карамелью.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Крем для торта сникерс арахисовый Готовый корж смазываем половиной крема и посыпаем рублеными орехами.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Крем для торта сникерс арахисовый Также со вторым коржом. На третий корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Крем для торта сникерс арахисовый У меня глазури маловато. Можно покрыть ганашем весь торт, мне кажется, так он больше будет походить на шоколадку.





Яичные желтки Сахар Маргарин Майонез Разрыхлитель Пшеничная мука Ваниль Яичные белки Сливочное масло Вареная сгущенка Арахис Шоколад

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем для торта сникерс арахисовый на 1000.menu

Вверх