Торт Слива с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 12;
Вкусный десерт с оригинальной подачей! Укрась праздник! Торт под названием "Слива" не так прост в приготовлении, но результат оправдает все усилия. Вкуснейшее сочетание орехов и чернослива дополняется нежным тестом и сметанным кремом. Красивая подача, отличный разрез - все, что нужно на праздник!Галина ПитерАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (3 стакана) | 480 гр |
Сахар (200 гр в тесто 300 гр в крем 80 гр для помадки) | 580 гр |
Сливочное масло (200 гр в тесто 50 гр в помадку) | 250 гр |
Сметана (700 гр в крем 60 гр в помадку) | 760 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сода | 5 гр |
Уксус | 5 мл |
Чернослив (36 штук) | 400 гр |
Грецкие орехи | 200 гр |
Какао | 60 гр |
Загуститель (Для сливок) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Слива на 1000.menu