Торт Сердце для любимого с фото
Порадуй своего мужчину воздушным бисквитом в форме сердца! Бисквит всегда получается пышным и вкусным!!! Что может быть лучше кусочка воздушного бисквитного торта с нежным творожно- сливочным кремом??? Конечно же еще кусочек!!! Советую приготовить очередной шедевр и порадовать своих близких еще одним вкусным тортиком!!!АннаАвтор рецепта
Сливочное масло (или маргарин.) | 300 гр |
Сахар | 350 гр |
Пшеничная мука | 300 гр |
Куриные яйца | 6 шт. |
Молоко | 100 мл |
Разрыхлитель | 15 гр |
Сахар | 150 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Творог (не жирный протертый.) | 500 гр |
Желатин | 20 гр |
Ванилин | по вкусу |
Сливки (33%) | 250 мл |
Персики (консервированные.) | 500 гр |
Горький шоколад | 250 гр |
Грецкие орехи (молотые.) | 40 гр |
Как приготовить торт сердце для любимого
ШАГ 1 Для бисквита
ШАГ 2 Мягкое масло ( или маргарин) с сахаром и солью взбить до пышности. Добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
ШАГ 3 Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять вперемешку с молоком к яично-масляной массе.
ШАГ 4 Выпекать примерно на листе 32Х38 см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут.
ШАГ 5 Вот такой корж получается.
ШАГ 6 Для крема
ШАГ 7 Творог, сахар, желтки, ванилин хорошо перемешать.
Желатин замочить в нескольких ложках сока от персиков, дать настояться, и помешивая подогреть, чтобы он растворился, добавить в творог.
ШАГ 8 Взбить по отдельности сливки
ШАГ 9 взбить белок
ШАГ 10 порезать на кусочки персики, перемешать с творогом,
ШАГ 11 осторожно добавить и перемешать взбитые белки
ШАГ 12 и сливки.
ШАГ 13 Бисквит разделить пополам, намазать кремом,
ШАГ 14 положить вторую часть,
ШАГ 15 снова намазать кремом,
ШАГ 16 верх украсить молотыми орехами и полить шоколадом.
ШАГ 17 Вот и все, торт готов, приятного чаепития!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Сердце для любимого на 1000.menu