Торт Сама нежность с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 10;
Нежный бисквит с кунжутом и английский заварной крем сведут вас с ума! Пробовать, что то новое! Этот торт Сама нежность состоит из бисквита нежного с кунжутом, английского заварного крема, голубикой, которая придает кислинку. Вышло очень душевно! Рекомендую попробовать! А из остатков бисквита и крема я сделала пирожное)))Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Сахар | 0.75 стак. |
Яйца | 5 шт. |
Разрыхлитель (с горкой) | 1 чайн.л. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Вода (холодная) | 4 стол.л. |
Кунжут (коричневый) | 4 стол.л. |
Ванильный экстракт | 2 чайн.л. |
Сахар | 100 гр |
Яичные желтки | 5 шт. |
Ванильный экстракт | 2 чайн.л. |
Сливки (33%) | 650 мл |
Сливки (33%) | 200 мл |
Горький шоколад (70%) | 250 гр |
Ягоды | 50 гр |
Яичные белки | 1 шт. |
Сахарная пудра | 250 гр |
Лимонный сок | 0.5 чайн.л. |
Голубика | 100 гр |
Как приготовить торт сама нежность
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26
ШАГ 27
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Сама нежность на 1000.menu