Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишней с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Испеки потрясающе вкусный торт с сыром рикотта и вишней и насладись! Очень вкусный и простой тортик с итальянским сыром рикотта - сладкий, свежий, сочный. Изумительное сочетание сырного вкуса и вишни, особенно, если вишня свежая. Но и с замороженной тоже хорошо получается. Попробуйте - вы не останетесь равнодушны к этому десерту!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 100 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сахар | 50 гр |
Овсяные хлопья | 30 гр |
Пшеничная мука | 155 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 10 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сахар | 75 гр |
Рикотта | 250 гр |
Вишня (свежая или замороженная, без косточек) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишней на 1000.menu