Поиск по названию/ингредиенту:

Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишней с фото

Фото рецепта Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишней

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

Испеки потрясающе вкусный торт с сыром рикотта и вишней и насладись! Очень вкусный и простой тортик с итальянским сыром рикотта - сладкий, свежий, сочный. Изумительное сочетание сырного вкуса и вишни, особенно, если вишня свежая. Но и с замороженной тоже хорошо получается. Попробуйте - вы не останетесь равнодушны к этому десерту!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло100 гр
Куриные яйца1 шт.
Сахар50 гр
Овсяные хлопья30 гр
Пшеничная мука155 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.
Растительное масло10 гр
Куриные яйца1 шт.
Сахар75 гр
Рикотта250 гр
Вишня (свежая или замороженная, без косточек)200 гр





Сливочное масло Куриные яйца Сахар Овсяные хлопья Пшеничная мука Разрыхлитель Растительное масло Рикотта Вишня

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишней на 1000.menu

Вверх