Торт с потеками с фото
Время готовки: 420 мин.; Порций: 12;
Очень вкусный торт с шоколадной глазурью! Торт с подтеками из шоколадной глазури неимоверно нежный, в меру влажный и не приторный. Количество ингредиентов указано с расчетом диаметра формы для выпекания в 24 см, можно взять чуть меньше - 22-23 см. Количество сахарной пудры в креме следует регулировать по вкусу, можно сделать слаще или наоборот. Поверхность торта можно украсить фруктами по желанию, или оставить так.ФерузольдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 5 шт. |
Сахар | 200 гр |
Пшеничная мука | 200 гр |
Лимонная цедра | 5 гр |
Маскарпоне | 300 гр |
Сливки (жирность 20 - 30%) | 300 мл |
Желатин | 20 гр |
Вода | 150 мл |
Сахарная пудра | 100 гр |
Сливки (жирность от 30%) | 60 гр |
Шоколад | 100 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Сироп (можно из варенья) | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с потеками на 1000.menu