Поиск по названию/ингредиенту:

Торт с потеками с фото

Фото рецепта Торт с потеками

Время готовки: 420 мин.; Порций: 12;

Очень вкусный торт с шоколадной глазурью! Торт с подтеками из шоколадной глазури неимоверно нежный, в меру влажный и не приторный. Количество ингредиентов указано с расчетом диаметра формы для выпекания в 24 см, можно взять чуть меньше - 22-23 см. Количество сахарной пудры в креме следует регулировать по вкусу, можно сделать слаще или наоборот. Поверхность торта можно украсить фруктами по желанию, или оставить так.ФерузольдаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца5 шт.
Сахар200 гр
Пшеничная мука200 гр
Лимонная цедра5 гр
Маскарпоне300 гр
Сливки (жирность 20 - 30%)300 мл
Желатин20 гр
Вода150 мл
Сахарная пудра100 гр
Сливки (жирность от 30%)60 гр
Шоколад100 гр
Сливочное масло40 гр
Сироп (можно из варенья)80 мл





Куриные яйца Сахар Пшеничная мука Лимонная цедра Маскарпоне Сливки Желатин Вода Сахарная пудра Шоколад Сливочное масло Сироп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с потеками на 1000.menu

Вверх