Торт с песочными коржами и сгущенкой с фото
Время готовки: 1380 мин.; Порций: 14;
Хочешь удивить родных? Готовь нежный торт к чаю! Торт с песочными коржами и сгущенкой, дополнен нежным сливочным муссом и политый зеркальной глазурью - мечта сладкоежек! Не нужно долго раздумывать и откладывать день приготовления в длинный ящик. Рецепт не сложный, все намного проще, чем кажется! Для приготовления понадобится разъемное кулинарное кольцо диаметром 18 сантиметров или разъемная форма, а точнее бортик от нее.АнечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Коржи песочные | 400 гр |
Вареная сгущенка | 350 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Сливки (жирность 33%) | 300 мл |
Яйца | 2 шт. |
Сливочный сыр (Филадельфия) | 220 гр |
Сметана | 250 гр |
Желатин | 12 гр |
Кукурузный крахмал | 15 гр |
Сахар | 115 гр |
Желатин (листовой) | 14 гр |
Сахар | 150 гр |
Белый шоколад | 150 гр |
Молоко | 100 мл |
Сироп (глюкозный) | 150 мл |
Пищевой краситель (розовый) | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с песочными коржами и сгущенкой на 1000.menu