Торт с песочными коржами и кремом с фото
Время готовки: 780 мин.; Порций: 14;
Готовь торт с апельсиновым вкусом! Угощай родных! Торт с песочными коржами и нежным кремом можно приготовить не только по особому случаю. Почему бы не разбавить серые будни яркими красками? Апельсиновый торт поможет в этом! Приготовить торт можно с вечера, а на следующий день угощать им семью. Торт по этому рецепту так же можно смело подать на праздничный стол, он будет выглядеть достойно.pegamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Коржи песочные | 900 гр |
Миндальные лепестки | 60 гр |
Горький шоколад | 100 гр |
Апельсины (очищенные) | 500 гр |
Сахар | 130 гр |
Апельсиновая цедра | 30 гр |
Апельсиновый ликер | 40 мл |
Сахар | 150 гр |
Сливки (жирность 33%) | 250 мл |
Яичные белки | 4 шт. |
Вода | 300 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахар | 40 гр |
Сливки (жирность 33%) | 150 мл |
Шоколад (апельсиновый) | 100 гр |
Желатин | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с песочными коржами и кремом на 1000.menu