Торт с песочными коржами и безе с фото
Готовь лакомый хрустящий торт к чаю! Простой рецепт! Торт с песочными коржами и безе сделает чаепитие незабываемым. Такое лакомство можно смело подавать гостям, домашние также будут несказанно ему рады. Песочные коржи в сочетании со сливочным заварным кремом и безе - это райское наслаждение! Миндаль в торте подчеркивает его благородное происхождение и дарит свой превосходный вкус. Заменять в рецепте миндальные лепестки другими орехами не желательно, хотя возможно. Джем лучше всего выбрать из черной смородины - его вкус наиболее гармоничен.натаАвтор рецепта
Коржи песочные | 600 гр |
Джем (смородиновый) | 350 гр |
Миндальные лепестки | 125 гр |
Молоко | 400 мл |
Пшеничная мука | 50 гр |
Яичные желтки | 2 шт. |
Сахар | 75 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Ванильный экстракт | 2 мл |
Сахар | 150 гр |
Яичные белки | 4 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с песочными коржами и безе на 1000.menu