Поиск по названию/ингредиенту:

Торт с песочными коржами и безе с фото

Фото рецепта Торт с песочными коржами и безе

Время готовки: 270 мин.; Порций: 12;

Готовь лакомый хрустящий торт к чаю! Простой рецепт! Торт с песочными коржами и безе сделает чаепитие незабываемым. Такое лакомство можно смело подавать гостям, домашние также будут несказанно ему рады. Песочные коржи в сочетании со сливочным заварным кремом и безе - это райское наслаждение! Миндаль в торте подчеркивает его благородное происхождение и дарит свой превосходный вкус. Заменять в рецепте миндальные лепестки другими орехами не желательно, хотя возможно. Джем лучше всего выбрать из черной смородины - его вкус наиболее гармоничен.натаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Коржи песочные600 гр
Джем (смородиновый)350 гр
Миндальные лепестки125 гр
Молоко400 мл
Пшеничная мука50 гр
Яичные желтки2 шт.
Сахар75 гр
Сливочное масло150 гр
Ванильный экстракт2 мл
Сахар150 гр
Яичные белки4 шт.





Коржи песочные Джем Миндальные лепестки Молоко Пшеничная мука Яичные желтки Сахар Сливочное масло Ванильный экстракт Яичные белки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с песочными коржами и безе на 1000.menu

Вверх