Торт с маскарпоне и клубникой с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 12;
Нежнейший торт с любимой ягодой! Безумно вкусно и красиво!Lubov♀Автор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар (песок) | 125 гр |
| Подсолнечное масло (рафинированное) | 100 мл |
| Апельсиновый сок | 100 мл |
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Шоколад (сружка) | 50 гр |
| Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
| Клубника | 500 гр |
| Персики (консервированные) | 200 гр |
| Желе (2 упаковки прозрачного желе для заливки) | 180 гр |
| Маскарпоне | 500 гр |
| Ванилин | 40 гр |
| Сахар (песок) | 1 стол.л. |
| Клубника (свежая с листиками) | 50 гр |
Как приготовить торт с маскарпоне и клубникой
ШАГ 1
ШАГ 2
Делаем тесто.
ШАГ 3
Делаем желе из клубники и персиков.
ШАГ 4
Заливаем корж желе.
ШАГ 5
Делаем крем.
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с маскарпоне и клубникой на 1000.menu