Поиск по названию/ингредиенту:

Торт с консервированными персиками с фото

Фото рецепта Торт с консервированными персиками

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 12;

Вкусный и нежный торт для любого праздника! Каждый торт по своему вкусный и запоминающийся. Этим вкусным и аппетитным тортом с персиками можно порадовать семью или друзей в праздничный день. А можно просто приготовить его для воскресного чаепития!Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца3 шт.
Сливочное масло60 гр
Молоко120 гр
Сахар170 гр
Пшеничная мука180 гр
Сода2 гр
Ванилин1 гр
Сливки жирные (не ниже 33%)600 гр
Сахарная пудра200 гр
Персики (консервированные)300 гр





Как приготовить торт с консервированными персиками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Торт с консервированными персиками Приготовление торта начнем с выпечки бисквита. Для этого соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Взбейте их на самой большой мощности миксера в пышную пену. Взбитые яйца с сахаром должны получиться очень пышными, воздушными и густыми.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Торт с консервированными персиками Пока взбиваются яйца отдельно доведите до кипения молоко с маслом. Проварите немного, чтобы масло успело растаять.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Торт с консервированными персиками Во взбитые белки попеременно добавляйте горячее молоко с маслом и муку с содой и ванилином. Все аккуратно мешайте венчиком вручную,чтобы масса оставалась пышной и воздушной. Вводите все в 3-4 приема. Тесто должно остаться хорошо насыщенным кислородом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Торт с консервированными персиками Готовое тесто вылейте в форму для выпечки (18см). Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Торт с консервированными персиками Для крема соедините жирные сливки с сахарной пудрой. Взбивайте их миксером до пышной, устойчивой массы. Правильно взбитые сливки должны хорошо держать форму.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Торт с консервированными персиками Из консервированных персиков слейте жидкость в кружку. Нарежьте персики на кусочки. Коржи для торта пропитайте соком от персиков. Смажьте пропитанные коржи кремом и выложите кусочки персиков.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Торт с консервированными персиками Соберите торт. Верх и бока так же обмажьте кремом. Уберите торт на несколько часов в холодильник для того, чтобы торт пропитался и хорошо застыл.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Торт с консервированными персиками Застывший торт украсьте по своему вкусу или предстоящему торжеству. Готовый торт храните в холодильнике, желательно накрытым, чтобы он не обветривался. Приятного чаепития!





Яйца Сливочное масло Молоко Сахар Пшеничная мука Сода Ванилин Сливки жирные Сахарная пудра Персики

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с консервированными персиками на 1000.menu

Вверх