Поиск по названию/ингредиенту:

Торт с клубникой и заварным кремом с фото

Фото рецепта Торт с клубникой и заварным кремом

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Миндальный бисквит, ванильный крем, клубника и фисташки! Вместо ванилина в крем можно добавить натуральную ваниль: разрезать стручок пополам, вычистить семена и вместе со стручком добавить в молоко. Довести до кипения и убрать с огня. Стручок убрать, процедить молоко через сито.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко120 мл
Миндаль (молотый)100 гр
Сахар90 гр
Пшеничная мука80 гр
Разрыхлитель5 гр
Яйца2 шт.
Соль (щепотка)по вкусу
Сливочное масло100 гр
Сироп (клубничный)30 мл
Молоко175 мл
Сливочное масло100 гр
Сахар45 гр
Крахмал15 гр
Яичные желтки2 шт.
Ванилин0.5 чайн.л.
Сахар30 гр
Клубника100 гр
Агар-агар (на кончике чайной ложки, но можно не добавлять)5 гр
Клубника300 гр
Фисташки (несоленые)1 стол.л.





Молоко Миндаль Сахар Пшеничная мука Разрыхлитель Яйца Соль Сливочное масло Сироп Крахмал Яичные желтки Ванилин Клубника Агар-агар Фисташки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с клубникой и заварным кремом на 1000.menu

Вверх