Поиск по названию/ингредиенту:

Торт с желфиксом с фото

Фото рецепта Торт с желфиксом

Время готовки: 930 мин.; Порций: 10;

Красивый и нежный десерт! Сделай свой день сладким! Этот яркий солнечный тортик запомнится вам надолго. Нежные бисквитные коржи, хорошо пропитанные сиропом и прослоенные кремом-суфле, создадут неповторимую игру вкусов и сделают ваш день неповторимым. А вместо желатина при приготовлении желе предлагаю использовать желфикс.angelaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Персики (консервированные)200 гр
Молоко100 мл
Сливочное масло40 гр
Пшеничная мука120 гр
Разрыхлитель5 гр
Соль1.2 гр
Сахар0.5 стак.
Растительное масло (для смазывания фольги)5 мл
Яйца3 шт.
Яичные желтки3 шт.
Сахар0.75 стак.
Сироп (персиковый)2 стол.л.
Сливки350 мл
Яичные белки3 шт.
Желфикс1.5 чайн.л.
Джем (абрикосовый)4 стол.л.
Сахар1 стол.л.
Сироп (идеально подойдет сироп из консервированных персиков)0.5 стак.
Ванильный сахар8 гр
Ром1 стол.л.
Сироп (персиковый)0.5 стак.
Желфикс1 чайн.л.
Джем (абрикосовый)1 стол.л.
Лимонный сок2 чайн.л.





Персики Молоко Сливочное масло Пшеничная мука Разрыхлитель Соль Сахар Растительное масло Яйца Яичные желтки Сироп Сливки Яичные белки Желфикс Джем Ванильный сахар Ром Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с желфиксом на 1000.menu

Вверх