Торт с желфиксом с фото
Время готовки: 930 мин.; Порций: 10;
Красивый и нежный десерт! Сделай свой день сладким! Этот яркий солнечный тортик запомнится вам надолго. Нежные бисквитные коржи, хорошо пропитанные сиропом и прослоенные кремом-суфле, создадут неповторимую игру вкусов и сделают ваш день неповторимым. А вместо желатина при приготовлении желе предлагаю использовать желфикс.angelaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Персики (консервированные) | 200 гр |
Молоко | 100 мл |
Сливочное масло | 40 гр |
Пшеничная мука | 120 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Соль | 1.2 гр |
Сахар | 0.5 стак. |
Растительное масло (для смазывания фольги) | 5 мл |
Яйца | 3 шт. |
Яичные желтки | 3 шт. |
Сахар | 0.75 стак. |
Сироп (персиковый) | 2 стол.л. |
Сливки | 350 мл |
Яичные белки | 3 шт. |
Желфикс | 1.5 чайн.л. |
Джем (абрикосовый) | 4 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Сироп (идеально подойдет сироп из консервированных персиков) | 0.5 стак. |
Ванильный сахар | 8 гр |
Ром | 1 стол.л. |
Сироп (персиковый) | 0.5 стак. |
Желфикс | 1 чайн.л. |
Джем (абрикосовый) | 1 стол.л. |
Лимонный сок | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с желфиксом на 1000.menu