Торт с чизкейком внутри с фото
Торт с чизкейком внутри – очень нежный, сочный десерт, особенно красивый в разрезе. Гости будут в восторге от его потрясающего вкуса!
Варианты для бисквита
Можно приготовить разные варианты бисквита: ароматный шифоновый, простой шоколадный или бисквит на желтках.
В этом рецепте используется миндальный бисквит. Этот бисквит отлично дополняет нежный вкус чизкейка своим ореховым ароматом и сочной структурой.
Выбираем тип чизкейка
Что же касается серединки из чизкейка, то тут тоже большое поле для экспериментов. Подойдет любой рецепт чизкейка, которые вы умеете или хотите приготовить. Можно приготовить прослойку даже из творога.
Крем для торта с чизкейком внутри
Для этого торта готовят сливочно-сырный крем, пропорции и количество которого вы можете варьировать на свой вкус.
Попробуйте для начала приготовить торт по этому рецепту, а после можете экспериментировать: используйте разные коржи и начинки.

Яйца куриные - 6 шт. |
Соль - 1 щепотка |
Сахар - 150 г |
Мука миндальная - 110 г |
Мука пшеничная - 130 г |
Ванильный экстракт - 1 ч.л. |
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. |
Творожный сыр - 400 г |
Сахар - 80 г |
Яйца куриные - 2 шт. |
Сливки 33% - 80 мл |
Творожный сыр - 600 г |
Сливки 33% - 300 мл |
Сахарная пудра - 80 г |
Ванильный экстракт - 1 ч.л. |
Клубника - 200 г |
Сахар - 2 ст. л. |
Как приготовить торт с чизкейком внутри
ШАГ 1 Испеките миндальный бисквит в форме диаметром 20 сантиметров, остудите его и дайте отлежаться в холодильнике не менее 4-х часов. Затем разрежьте на 2 равных по толщине коржа.
ШАГ 2 Для чизкейка возьмите творожный сыр, сахар, яйца и сливки. Соедините ингредиенты и взбейте миксером до однородности.
ШАГ 3 Выпекайте чизкейк в форме диаметром 18 сантиметров при температуре 100-150°С около 1 часа.Готовый чизкейк необходимо полностью остудить, не вынимая из формы.
ШАГ 4 Приготовьте клубничную прослойку. Для этого ягоды соединить с сахаром, довести до кипения, убавить огонь и варить 2-3 минуты.
ШАГ 5 Клубничное варенье остудить.Такую прослойку можно приготовить из любых свежих сезонны ягод или взять замороженные.
ШАГ 6 Приготовьте крем. Творожный сыр соединить с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбивать все на маленькой скорости и постепенно подливать холодный сливки. Сливками регулировать консистенцию крема.
ШАГ 7 После добавления всех сливок в крем, взбить получившуюся массу до устойчивости.
ШАГ 8 Переходим к сборке торта. Первым выкладываем бисквитный корж. По желанию его можно пропитать сахарным сиропом.Собирать торт удобнее всего в раздвижном кольце и с использованием ацетатной ленты, но это не обязательно.
ШАГ 9 Выложите слой из крема. Также из крема надо сделать по краю формы бортик, чтобы клубничная начинка не вытекала. Для этого этапа понадобится примерно треть приготовленного крема.Выложить в центр половину клубничной начинки.
ШАГ 10 Теперь необходимо аккуратно поместить чизкейк в середину.
ШАГ 11 Сверху выложите еще один слой крема и кремовые бортики. Добавьте оставшуюся клубничную начинку.
ШАГ 12 Накройте сверху вторым коржом и немного смажьте кремом, чтобы бисквит не подсох.Поставьте торт в холодное место на несколько часов.
ШАГ 13 Снимите раздвижное кольцо и уберите ацетатную пленку.
ШАГ 14 Выровняйте торт оставшимся кремом и уберите в холодное место на 30-40 минут, чтобы его поверхность застыла.
ШАГ 15 Декорируйте торт на свой вкус.Например, можно использовать ягоды, шоколад или печенье.
ШАГ 16 Разрез у торта с чизкейком внутри шикарный, аппетитный и необычный.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с чизкейком внутри на delo-vcusa.ru