Поиск по названию/ингредиенту:

Торт с брусникой и сметаной с фото

Фото рецепта Торт с брусникой и сметаной

Время готовки: 240 мин.; Порций: 16;

Удивительные торты получаются, если взять сезонные местные продукты! Такие торты радуют глаз простыми и привычными для родной местности ингредиентами, а вкус у них как правило ну неземной. Это уже не просто яблоко, брусника, сметана... это очень вкусно!FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца12 шт.
Сахар480 гр
Пшеничная мука480 гр
Какао (темный)60 гр
Сахар200 гр
Молоко200 мл
Сливочное масло50 гр
Грецкие орехи (любые орехи)70 гр
Варенье (брусничное варенье)150 гр
Желатин (или 2 шт. листового желатина)2 чайн.л.
Вода6 чайн.л.
Яблочный сок (сливово-яблочный сок (компот))1 л
Молотая корица1 чайн.л.
Сливочный сыр300 гр
Сметана100 гр
Сахарная пудра (регулируйте сладость по вкусу)100 гр
Грецкие орехи100 гр
Яблоки1 шт.
Сливы (6 шт.)250 гр
Брусника100 гр
Корица (3 палочки)15 гр





Куриные яйца Сахар Пшеничная мука Какао Молоко Сливочное масло Грецкие орехи Варенье Желатин Вода Яблочный сок Молотая корица Сливочный сыр Сметана Сахарная пудра Яблоки Сливы Брусника Корица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с брусникой и сметаной на 1000.menu

Вверх