Торт с брусникой и сметаной с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 16;
Удивительные торты получаются, если взять сезонные местные продукты! Такие торты радуют глаз простыми и привычными для родной местности ингредиентами, а вкус у них как правило ну неземной. Это уже не просто яблоко, брусника, сметана... это очень вкусно!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 12 шт. |
Сахар | 480 гр |
Пшеничная мука | 480 гр |
Какао (темный) | 60 гр |
Сахар | 200 гр |
Молоко | 200 мл |
Сливочное масло | 50 гр |
Грецкие орехи (любые орехи) | 70 гр |
Варенье (брусничное варенье) | 150 гр |
Желатин (или 2 шт. листового желатина) | 2 чайн.л. |
Вода | 6 чайн.л. |
Яблочный сок (сливово-яблочный сок (компот)) | 1 л |
Молотая корица | 1 чайн.л. |
Сливочный сыр | 300 гр |
Сметана | 100 гр |
Сахарная пудра (регулируйте сладость по вкусу) | 100 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Яблоки | 1 шт. |
Сливы (6 шт.) | 250 гр |
Брусника | 100 гр |
Корица (3 палочки) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с брусникой и сметаной на 1000.menu