Поиск по названию/ингредиенту:

Торт с безе и орехами с фото

Фото рецепта Торт с безе и орехами

Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;

Невероятно вкусный, нежный и воздушный десерт! Торт с безе и орехами - нереально вкусное удовольствие. Нежные хрустящие коржи с ореховым вкусом идеально сочетаются с воздушным шоколадно-сливочным кремом. Добавление хереса придает десерту некую пикантность и утонченность. Тот, кто попробует хоть один кусочек этого торта, непременно захочет добавки!angelaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фундук20 гр
Горький шоколад50 гр
Сливочное масло20 гр
Яичные белки7 шт.
Сахарная пудра380 гр
Фундук (жареный)150 гр
Винный уксус белый5 мл
Растительное масло (для смазывания формы)20 мл
Горький шоколад200 гр
Херес60 мл
Сахар100 гр
Сливки жирные800 мл





Фундук Горький шоколад Сливочное масло Яичные белки Сахарная пудра Винный уксус белый Растительное масло Херес Сахар Сливки жирные

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с безе и орехами на 1000.menu

Вверх