Торт с ананасами консервированными с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 14;
Аппетитный торт с фруктовой прослойкой и сливочным кремом. Торт с ананасами консервированными получается нежным, коржи в меру влажные, крем нежный с выраженным сливочным вкусом. Сливки и сметана для для приготовления должны быть максимум густыми, чтобы крем в итоге получился плотным и хорошо держал форму. Фрукты для прослойки могут быть любыми, но зимой это проблематично, поэтому ананасы как раз то что нужно, а ананасовый сироп служит пропиткой для коржей.ЙоханнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 5 шт. |
Сахар | 160 гр |
Пшеничная мука | 110 гр |
Крахмал | 40 гр |
Сахар | 150 гр |
Сливки (жирность не менее 35%) | 500 мл |
Сметана | 200 гр |
Ванилин | 1 гр |
Ананасы (консервированные) | 900 гр |
Кокосовая стружка | 80 гр |
Желе (для торта, фруктовое) | 90 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с ананасами консервированными на 1000.menu