Поиск по названию/ингредиенту:

Торт с ананасами консервированными с фото

Фото рецепта Торт с ананасами консервированными

Время готовки: 300 мин.; Порций: 14;

Аппетитный торт с фруктовой прослойкой и сливочным кремом. Торт с ананасами консервированными получается нежным, коржи в меру влажные, крем нежный с выраженным сливочным вкусом. Сливки и сметана для для приготовления должны быть максимум густыми, чтобы крем в итоге получился плотным и хорошо держал форму. Фрукты для прослойки могут быть любыми, но зимой это проблематично, поэтому ананасы как раз то что нужно, а ананасовый сироп служит пропиткой для коржей.ЙоханнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца5 шт.
Сахар160 гр
Пшеничная мука110 гр
Крахмал40 гр
Сахар150 гр
Сливки (жирность не менее 35%)500 мл
Сметана200 гр
Ванилин1 гр
Ананасы (консервированные)900 гр
Кокосовая стружка80 гр
Желе (для торта, фруктовое)90 гр





Куриные яйца Сахар Пшеничная мука Крахмал Сливки Сметана Ванилин Ананасы Кокосовая стружка Желе

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с ананасами консервированными на 1000.menu

Вверх