Торт Рафаэлло мягкий с фото
Время готовки: 1860 мин.; Порций: 12;
Нежнейший торт удивительной красоты по простому рецепту. Рецепт торта "Рафаэлло" действительно не трудоемок. Бисквит, сливочный крем чиз, миндаль - все это лишь небольшая часть, чтобы представить весь калейдоскоп вкуса. Тортик очень нежный на вид, белоснежный, воздушный. Не приготовить его - потерять многое.natali-♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 6 шт. |
Сахар | 180 гр |
Пшеничная мука | 130 гр |
Ванильный экстракт | 5 мл |
Сливочный сыр (маскарпоне) | 450 гр |
Сгущенное молоко | 300 гр |
Сгущенное молоко | 20 мл |
Молоко | 60 мл |
Миндаль | 70 гр |
Сливки | 150 гр |
Кокосовая стружка | 1 стак. |
Сахарная пудра | 4 стол.л. |
Конфеты (рафаэлло) | 7 шт. |
Белый шоколад | 200 гр |
Сливки (33% жирности) | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Рафаэлло мягкий на 1000.menu